Карта пациента
Ох, дописывать не буду !
Кап-лют слезки на халат
Слышен хохот из палат
Что за гомон ? Тише там !
Электричества задам !
Накрахмаленный халатик
Весь в разводах , словно батик
Перечитывать не стану !
А - граммулечку достану …
Без эмоций, только факты !
…Дописалось ! Ух ты, яб-ты !
Свидетельство о публикации №111031500411