При всём притом, а жизнь красива

При всём притом, а жизнь красива,
Но всё равно, в конце концов,
Однажды, жгучая крапива
Наставит в сердце синяков.

И вот растерянно и больно
Роняет ветер облака
 И всё зелёное привольно
И голубое,  как река.

И вот в траву упало небо
Во власть страстей и наготы,
И всё же, как это нелепо
Опять крапива и цветы.
И только ты, и только ты
Восторг любви и красоты.


Рецензии