Дорожные страшилки

Крутит гайки дядя Петя
с рельсов скорого транса
сделать трактор надо быстро
навозить домой овса.

Долго ищут террористов
ФСБ,менты,родня,
Дядя Петя кормит сытно
долго своего коня.


Мчится резво бензовоз
на дороге он мастак,-
вдруг навстречу сеновоз,
не разъехаться никак,
что же делать мастаку
и на тормоз он нажал,
долго виделся вокруг
пылко зарева пожар.


Несётся чёрный джип жопастый
Спешит куда-то,очень злой
По встречке едет лох ушастый
и,нету джипа в жизни той.

На боку лежит машина
На обочине трава
На траве лежит водила
Тускло смотрят вдаль глаза..

На дороге Маша с Колей
целовалися взасос
Грузовик их не заметил
в кущи райские унёс..

По рельсам бродит бомж Василий,
ищет чем бы дрожь унять
Протащил его полмили
паравоз ядрёна мать...

Мчится с палкою сержант,
свисток подносит он к губе,-
не успел -то увернуться,-
свист раздался в животе...
 

 


Рецензии