Наблюдатель

Напророчил я себе жизнь свою,
Намечтал и до сих пор в ней живу
Почему же я живу здесь в аду
Словно мир мой придуман в бреду

Мне бы чуточку пожить бы в раю
может снова я опять запою
Наблюдаю жизнь свою я в глазок
Вижу там я себя прямо в лоб

И смотрю со стороны на себя
Столько времени потрачено зря
А,я не был-бы собою сейчас,
поступая,как положено у нас

Мне пожить бы немножечко в раю
там спляшу и сальто сделаю,спою
Наблюдаю этот мир,как в глазок
И,пытаюсь я постичь свой урок
 

 


Рецензии