Тишина

Тишина закралась
            в уши
И тихонько шеборшит:
"Слушай как в тиши
       уснуло слово,
Как мелодия молчит,
Как душа шепнула
             снова,
Будто вся она
           скорбит...
Как в безмолвии
          щемящем,
Цветом радуги увит,
Колокольчик неустанно
В голове звенит...
            звенит..."


Рецензии