Нету вдохновения

Вдохновенья нету,-нету вдохновения
Не волнует больше,за душу уж не берёт
Цвет сиреневый,черёмушный,да цвет рябиновый
И душа моя,наверно, спит,чего-то ждёт

Ждёт порыва новых ощущений,
что в подарок ей жизнь преподнесёт
Не надо славы мне,не надо много денег
Обратный ход часы мне сделали отсчёт

Вернись ко мне моё ты вдохновение,
порадуй душу мне и на рассвете дня
верни ты мне утраченную молодость,
верни скорее мне ты самого меня....


Рецензии