***

Помилуй меня Боже,коль в чем-то согрешу,я полной грудью воздухом дышу.Душа-охапка прутьев,попробуй надломи,не в мочь злобина?!Сгинь же,не томи!Как говорит Володя,он с нами,он живой,вперед ползу своею колеей!


Рецензии