В огороде лебеда
на дорогах "лабуда"
По стране кругом бардак
И живётся всем никак
Нефть и газ качают бодро
супермэны богачи,
а повсюду скачут цены,
по бензину-хоть кричи.
По деревне бродит запах самогона-первача
больше ничего не надо,чтоб народ не заскучал.
Кругом пьянство и разгул
гусь свинье давно уж вдул,
народились свиногуси,
вот такие муси-пуси.
Хорошо в селе живётся,
каждый здесь и сыт и пьян
Растут дети понемножку,-
на полях растёт бурьян.
Рвутся в город Ванька с Манькой
жизнь хорошую познать,-
ждут их там метла,да тряпка
грязь и мусор убирать.
Бродят пьяные дебилы,
да удолбанный народ
не спроста горят деревни,
вымирает людской род.
Всюду торгаши, банкиры
дань дерут почём не зря
Весь народ увяз в кредитах,
без кредита жить нельзя.
Учат знаниям из Торы(история)
педопсевдочителя
Гибнет матушка Россия
не к своим богам моля.
Свидетельство о публикации №111031504033