Короткое весенее
Это вальс весны,
Что звучит за городом,
В котором будто бы и не был...
Солнце светит также ярко,
Но губы холодны,
И в глазах застыл кусочек неба...
Теребя руками рыжину волос,
Вспоминаю все, что было с нами,
Вновь бежать мечтая рядышком с тобой,
Чуть касаяся земли ногами...
Свидетельство о публикации №111031504031