Скажите, что есть дружба?

(Монолог ангела)

Скажите!
Что  есть   дружба, что  любовь?
Инстинкты?
Или, всё  -  таки,   искусство.
Что  делать, если   умирают   чувства
И    возвращаться  не  желают   вновь.

Босые   ноги...    Раненные   крылья,
Над    головой   -   бетонная     плита.
Что   жизнь?  Песок,  сплошная   суета
И     голова,  посыпанная   пылью.

Печаль  на  сердце  и  печаль  в   глазах.
Смотрю  на  всё...  А  в  голове  вопросы.
Лишь   тихо   шепчутся    вдали    берёзы,
Да  ветерок   играет  в  их  власах.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. Красивое... и вопросы эти вечные.

Жанна Курганова   11.08.2011 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас.Я очень рада.

Алиса Соловьёва   11.08.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.