Правдоруб

Он правду-матку рубил с плеча
И с делом и без дела
Кидал упрёки всем и вся
Направо и налево

Он верил в правду лишь свою
И шёл по жизни смело
Он думал искренне о том,
что занимался делом

Уча других,как жить в миру,
стал жертвою анахронизма
Не брёвнышко,-лесоповал
не рассмотрел в своём глазу
Погиб во цвете лет
под гнётом своего идиотизма...
 

 


Рецензии