***

Запахи тонкие,запахи нежные,ноты воздушные,ноты неспешные,осени сочной златое дыхание,осени грустной немое прощание.Запахи тонкие,запахи нежные.взмахами ветра парят безмятежные,листьев сухих аромат увядания,новых надежд аромат обещания.


Рецензии