Невысказаннось

Мне есть,что сказать,
но,с привкусом горьким
взираю на мир,
нужны кому только
мои откровенья,Души озаренья,
благие порывы и стихотворенья.

Родным и знакомым постольку-посколько,
ведь,зная меня,трудно рядом быть столько,
понять и принять мыслей бег заповедных,
неординарность мою и поступков неведомость

Всем хочется ясности,правды,стабильности,
а жизнь преподносит уроки дебильности,
чем больше хотим,меньше мы получаем,
забыв о Душе,облик Бога теряем

Мне есть,что сказать,
слушать больше уж некому
Ультразвуков набат
мыслей цвет фиолетовый.

Красноярый закат
страшный, необуздаемый,
мысли сброшены в ад
душ людских неприкаянных...


Рецензии