я тебя

я тебя ласково называл - малыш,
целовал маленькие ладони.
постоим на краю и с обрыва крыш
сорвемся.
в каплях дождя утонем.

я тебя ночами учил летать,
ты меня на рассвете учила падать.
друг без друга нам уже не встать,
а друг с другом -
Вечная память.

я тебя бешено так любил,
до кипящих вен, до сожженной кожи.
жаль, что криком любви все в тебе убил,
жаль, ты равнодушием убивала тоже.

я тебя теперь навсегда забыл,
отпустил на волю из памяти.
Боже,
головой я тебя давно простил,
только сердце простить никак не может...


Рецензии