Духателодвижения

Жизнь скучна без событий
день хорош или плох
Сможешь в нём ты увидеть,
в каком мире живёшь

Распахнув наизнанку,теша Душу свою,
иль по лезвию бритвы каждый день на краю
Спишь в постели с женою 30 лет уж подряд,
иль с любовницей новой в блуд пустившися,в ****

Целый день пред экраном
виртуально живя
или утречком ранним на работу спеша
У станка ты с болтами от звонка до звонка
иль творишь над холстами
иль над рифмой корпя

Хочешь быть ты здоровым,
так найдёшь для себя
способ телодвиженья,что закалит тебя

Духом слаб и в стакане
прожигаешь деньки,
у кого-то и сутки для делов коротки

А,Семёныч,-Высоцкий
ещё в тее.. времена
на высокой,на ноте
песни пел нам не зря
Утверждал правду жизни
он надрывно собой,
чтоб сейчас говорили мы свободно с тобой

Словом,-делай,что хочешь,
не лежи,не сиди,
находись ты в движеньи,вентилируй мозги
 

 


Рецензии