лето
Возвращайся. На счету буквально всё.
Возвращайся. Здесь давно не ждут гостей.
А своих тем паче. Но ты все-же возвращайся.
С каждым шагом ближе к нам и на год старше.
С каждым мигом громче звук минорных маршей.
С каждой выкуренной жизнью-сигаретой...
Возвращайся. Вместе мы приблизим лето.
Возвращайся. Прогорает текст бумажный.
Нас - улыбчивых ребят - больше нет.
Долго дО смерти, но превратился каждый
В туго стянутый характером скелет.
Ты ведь помнишь, как держать кастет?
Как по сердцу бьет безумием отдача?
Возвращайся - и плевать, что сердца нет!
Это, в общем, ничего не значит...
С каждым шагом ближе к нам и на год старше.
С каждым мигом громче звук минорных маршей.
С каждой выкуренной жизнью-сигаретой...
Возвращайся. Вместе мы приблизим лето.
Свидетельство о публикации №111031503923