Детская страшилка
пилот в ней был серый
смотрел на меня
Таращил глазищи,не мог всё понять,
как быть с человеком,
как Землю отнять
Разрушить он смог бы
весь шарик на раз
к чему ему это,-планета без нас?
Нужны ему люди,
их кровь и их плоть
не знает,как быть с человеком урод
(Посвящается всем Бушам и президентам всех стран)
Свидетельство о публикации №111031503918