Было

Слезы в руках
Боль в ногах
Лучшее все уже было.
На память портрет
Уж прожитых лет
Как я тебя любила
Крест на груди
Лишь слово прости
На губах как твое проклятье.
Помнишь ли, нет?
Знаю ответ,
Только тебя уже рядом нет…


Рецензии