Вечер любви

Сидим мы у костра, огонь, как привидение.
Как призрак, сизый дым, окутывает нас,
И глядя на тебя, душа полна томления,
Цикады лишь звучат, в вечерний поздний час.

Глаза твои в ночи, под цвет огня и дыма,
Изменчивость и блеск, мне трудно предсказать,
И выражение глаз, все темнота укрыла,
Движение брови, способно вдаль позвать.

Есть магия души, и магия есть тела,
Когда лишь только взгляд, как ангелов покров.
Достаточно лишь жест, что песню, душа пела,
Надежду он дает, и верим мы в любовь.

Костер наш догорел, и пепел угасает,
Причудливый узор, как будь то волшебство,
И образ твой в ночи, в сознании уплывает,
Как призрак наяву, как будь то божество.


Рецензии