Такие дела...

Такие дела: снова попал...
"Не в тему сказал" , "не в тему обнял",
"Не смог удержаться" ,
"не смог удержать" -
знакомый "нажраться" пошёл бы опять...

Она - холодна: ты - снова - "никто",
три ночи без сна - лишь шарф и пальто.
Ты мог бы - "на жалость",
но слово - как жало:
она лишь нажала - и словно авто,
сорвалась с места,
завертелась
Жизнь,
словно быстрая юла:
и ты - несмело, словно мелом
на стенке "нет! Любовь не зла!"...

ты мог бы...смог бы...
без вопросов -
понять...
обнять...
поднять...
нести.
Скажи теперь:
какого... носа -
сидеть и - тупо! - не идти ???

- Но как "идти" ?? С пустым карманом??
- А что изменится? МИР??
- ... я...
- ... Ты в это веришь?
- Знаешь...странно, но веришь - ТЫ! Дай шанс ?

- С ху... Ладно, дам:
ведь мы - друзья...


Рецензии
Зачем скользить по лезвию ножа?
Убийственно: такой адреналин...
Есть - я люблю. И ты тогда - один.
А есть игра: сидеть! ко мне! лежать!...

Руслана Миронюк   14.04.2011 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.