Ангелы и демоны
Наших дорог день настал...
Любовь, в душе сотворенная,
Поднята высшими силами
На неземной пьедистал!..
Нас в этот мир вводили
По наитию небес:
На одном плече ангелы пели -
На другом... злобно скалился бес...
Если один норовил укрыть
Своим нежным крылом,
То другой в это время нож точил,
Чтоб больней... - под ребро!..
Орбитами жизнепыток,
Как правило,правит бес...
За своею улыбкопопытку,
Он прячет соблазнов лес.
А,если вдруг он..увлечет -
В объятий... мерзкий тлен..,
Знай:с дьяволом тандем -
Проклятий лишь,горький плен...
Свидетельство о публикации №111031500387
На другом тихо плакал бес...
=========================================
Когда тихонько ангелы пели -
На другом плече скалился бес...)))
Константин Дудкинский 05.11.2011 16:31 Заявить о нарушении
Откорректировано!Спасибо,что подсказали))))))С уважением
Вера Алексеевна Самсонова 05.11.2011 16:46 Заявить о нарушении