Мольба нищего
Напой меня живой водой.
Я обнищал, тону я в бездне
И скуден образ жизни мой.
Терплю я жажду, холод, голод.
Нет веры твердой – темнота.
Убог мой быт и сердце в скорби,
Сомненье, грех и пустота.
Но свое сердце сокрушенно
Кладу, Господь, у твоих ног.
В надежде искренней молюсь я,
Что б Ты, Всевышний, мне помог.
Ты призови на пир Свой брачный
Раба погрязшего в грехах.
Одень меня в Свои одежды,
Да будешь славен Ты в веках.
Ты истреби во мне все злое,
А мрак мой светом озари.
И несказанной благодатью
Наполни жизни пузыри.
Свидетельство о публикации №111031500385