Мы всё бежим, бежим куда-то...

Мы всё бежим и суетимся-
И так проходит день за днём.
Нет чтоб на миг остановиться,
Чтоб осознать - зачем живём?

Жизнь многогранна, многолика.
Всех ощущений глубину,
Нельзя понять,когда к ней лихо,
Едва касаться  на бегу.

Но оказавшись,вдруг, у края,
Когда последним будет шаг,
Вдруг как-то сразу понимаем,
Что было сделано не так -

Людей ценили по облатке,
И заводили тех друзей,
Которые имели хватку,
Теряя тех,кто был честней.

Теперь мечтаем все исправить,
И жизнь свою пересмотреть:
Смыть шелуху, зерно оставить-
Уже не важно преуспеть.

Смотреть вперед  и без опаски,
Ошибки в прошлом всем простить,
Быть искренним и скинуть маски...
И просто жить, и просто жить!


Рецензии
Сильно написано...прям за душу берет!

Мэнди Хаффмен   15.03.2011 13:33     Заявить о нарушении