На уроке труда
Раскроили вширь и вдоль,
Надо нам успеть до марта,
Чтобы не проела моль
Чтобы мам своих поздравить,
Гордо фартук подарить,
Надо все края заправить,
Надо лямочки пришить
Кропотливая работа
Вся окупится сполна,
Если мамина забота
Раствориться хоть одна,
Если мама улыбнется,
Дочь к груди своей прижмет
И счастливо засмеется:
«Вот хозяюшка растет!»
Свидетельство о публикации №111031503811