Попутчик
Гордо приказал себе: "Лети".
Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.
Константин Никольский
Цель заранее намечу.
Где попутчика найти?
Если ты идёшь навстречу –
Значит нам не по пути.
Свидетельство о публикации №111031503781