Стоп кадр! Стоп лица!

Стоп кадр! Стоп лица!
У меня в руках синица –
Я подсела на удачу:
 Не пью, не курю и не плачу.

Меньше сна! Больше дела!
Болит и ноет все тело
От физической перенагрузки,
Западают все «ПУСКИ».

Серьезное дело! Легко не дается!
Настоящий боец никогда не сдается.
Не все и не всегда получается,
Но вдохновение не кончается.

Силы рассчитывай! Отмечай успехи!
Преодолевая любые помехи,
Пусть даже все очень сложно,
Зато возможно!

Все что было! И все что будет!
Пусть кто хочет, тот судит.
Для тебя же имеет значение
Плыть против течения.

Это твое мнение! Твое восприятие!
И не стоит менять его
На что-то чужое и сомнительное,
Хоть и убедительное.

Стоп кадр! Стоп лица!
Есть у кого и чему учиться!
Пусть опыт, который присвоен
Будет тебя достоин!!!


Рецензии