Город - Призрак
В темноте, в молчаливой тиши,
Одинокая светит луна
И вокруг ни единой души.
На равнине в высокой траве,
Вверх вздымаясь, витает туман.
Древний город на этой земле
На войне, под солдатами пал.
И теперь этот город-туман.
Город-призрак в полночной тиши,
Возрождает колдунья-луна,
А вокруг ни единой души.
Свидетельство о публикации №111031500375
Александр Пером 03.04.2011 15:33 Заявить о нарушении