Самокритика

Пишу стихи я для народа,
Простым народным языком.
А то, что Пушкинистов много
ТО мы с тобой переживём.

Критиковать мы все умеем,
А что же делать мне с душой,
Что так за Родину радеет,
Писал, пишу, да я такой.


Рецензии