Весна
Что в этом слове звучном скрыто?
Пора.
Снежком земля еще покрыта.
Дома.
Оттаивает снег на крышах.
Зима.
Уходит где-то еле слышно.
Метель.
Теперь уже не завывает.
Апрель.
Мое сердечко мягко тает.
Цветы.
Пробились уж под снегом.
Мечты.
В головушке несутся бегом.
Тепло.
Приходит в мою душу.
Светло.
Такой покой я не нарушу.
Свидетельство о публикации №111031503738
Майя Жукова 03.10.2011 13:23 Заявить о нарушении
Творческих успехов.
Майя Жукова 03.10.2011 18:20 Заявить о нарушении