Любовь лелеем и прощаем!

Кто сильнее, тот и уступает.

   Ну,и что же теперь... промолчу,
   Я есть тоже,но я не кричу.
   Пройдёт время, я верю - смогу,
   Когда любят,прощая, не лгут!

   Нет желаний давно, всё равно.
   Ты, единственный, с жизнью - звено,
   Тебе важно одно..., я с тобой,
   Раздражает так запах другой.

   И не будем мы красок сгущать,
   Надоело "чужого" прощать,
   Ты не думай - уйти, изменять,
   У меня нету сил всё сгущать!

   Как всегда,и вернусь и прощу!
   Полетим мы на море, прощу,
   И ты,там,позабудешь про ту,
   Подарив морю вздор, ерунду!

   Правда, что женщина сильнее?


Рецензии