Человек человеку

Человек человеку друг,
Человек человеку брат,
Но у каждого свой круг
Которому он искренне рад.

Человек человеку жизнь,
Человек человеку лес,
Мы живем чтоб познать других,
Чтоб и к нам в душу кто-то влез.

Человек человеку солнце,
Человек человеку рассвет,
Словно в мир другой,оконце.
Мы друг другу даем советы.

Человек человеку близок,
Человек к человеку так слаб,
Среди человеков,несколько крысок,
Но это не в счет,это так.

Человек!К человеку будь добр,
Не останешься ты один,
Общный народ,он собран.
Народ сам себе Властелин.


Рецензии