УАА-50! протокол
Чем старше мы, тем все быстрее
Летят мгновения и дни,
Очередные юбилеи
С грустинкой маленькой внутри.
Но холод вечности не страшен
Идущему своим путем -
В семье своей и детях наших
Бессмертие мы обретем!
Ты дочку вырастил достойно,
Отца добрее в мире нет!
И в завтра смотришь ты спокойно
На птицу счастья взяв билет.
Сегодня я тебе желаю,
Чтоб твой гормон не закисал,
Полтинник - цифра молодая,
Собой ты это доказал!
Пусть чувства, впитывая годы,
В душе играют гимн мечтам,
Которые сквозь все невзгоды
Осуществил Сан Саныч сам.
Все кто собрался в этом зале
Судьбу свою благодарят,
За то что юбиляра знали
Так много добрых лет подряд.
И пусть всю жизнь продлится дружба,
Собою вдохновляя вновь,
И будут у нее на службе
Надежда, вера и любовь!
Свидетельство о публикации №111031503721