Какая я?
Завтра я красивая,
Вечером я нежная,
Утром я ревнивая,
То порой я щедрая,
А потом жаднючая,
То, как ветер, быстрая,
Как вулкан, кипучая,
Как гора, спокойная,
Как река, бурливая,
Как берёзка, стройная,
Просто - некрасивая,
То, как солнце, жгучая,
То, как лёд, холодная,
То сыта, как туча, я,
То, как волк, голодная.
Я, как море, разная
С глубиной бездонною,
Чтоб всю жизнь любил меня,
Милый, непокорную.
Свидетельство о публикации №111031503712