***

Научитесь прощать, если не хотите жить в сумерках.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЛЮБВИ.











Что тебе с того?
Стала  нелюбимая.
Где-то здесь другой...
А я  нелюдимая.

Дни, года мои...
Скептицизмом сдавлены!
Не предать,пойми -
В букет жизни вставлены.

Корень не полит...
И листы закручены,
Что теперь корить -
Не любви обучены.

Рвёт на части блюз,
Ненужное открытие,
Бьётся слабо пульс:
Душа жива - в укрытии.



Cвидетельство о публикации 606428 © .ПЕГАС 18.06.21 19:45


Рецензии