Нам хочется
так и вы поступайте с ними»
Матфея 7:12
Нам от людей так хочется тепла,
Вниманья, честности и благородства,
Чтоб говорили искренне слова
И не бросали камни в огород наш.
Но, руку положа свою на сердце,
Признаемся себе, что не всегда
Возможно рядом с нами отогреться
У нашего холодного костра.
Поэтому, чего себе желаем,
Нам то же людям надо отдавать:
Любовь и ласку, искренность, вниманье...
И люди будут так же поступать.
Свидетельство о публикации №111031503688