я тебя придумала...

                в тот день, когда ты мне приснился,
                я все придумала сама

... а я тебя придумала сама...
такого милого, и близкого, как будто...
и стало сердцу  легче почему-то...
наверно,  показалось.. "не одна.."..

...и я тебя придумала таким,
каким хотела видеть своё счастье...
 не ведала, что это так опасно..
и миф развеется однажды словно дым..

я рисовала всё  и  рисовала..
так увлечённо торопясь успеть..
и только одного не понимала,
одним  рисунком  сердце не согреть...

2011, до весны


Рецензии
Тонко подмечено!Мы женщины позволяем себе обманываться и это приводит к непоправимым лшибкам.
Удачи Вам !Любви!
С теплом-Александра

Андрей Синеглазов   01.05.2017 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.