Кто я?
Бываю горем и бываю сказкою.
То лист кленовый я, у тропки брошенный,
То свет в окошке, вьюгой запорошенный,
То солнца лучик, в сердце бьющий бережно,
То стайка туч, что в полдень мчится к берегу,
То тихий стон рябины завороженной,
Снегами и метелью замороженной.
Свидетельство о публикации №111031503671