Чукча где, а чукча в чуме

Чукча где,  а  чукча в  чуме
С  оленьим запахом  костра
Он  застыл в холодной  думе
И будет  думать  до утра.

Провалился, словно в яму
Из снега, холода и льда,
А  там, увидел  обезьяну
А в руках у ней звезда.

В городской  своей квартире
Я другие  вижу  сны,
Как  хорошо живётся в мире
В ожидании  весны.

В чуме выжить  бы не  смог
И не выжил бы  на  на льдине,
Каждому  своё  придумал  Бог,
А вот с  тобою рядом
Хоть в  пустыне.
 


Рецензии