Очередной конкурс Мистер В 2011

Вот конкурс уж в разгаре, я "проснулся".
Чуть не проспал я объявление враз.
Любимый мой канал - "Свободное общенье"
На "Главный" не гляжу, а тут показ...

Кого ты выберешь, о девушка, меня ли?!
Мечтать не вредно и надежда пусть живёт.
И Вы друг дружку тоже обгоняли
В "Мисс Виртономика" - кто дальше заплывёт.

Начнём мы с компромата, т.е. с фото.
Вас надо чем-то срочно удивить.
Пойти и сняться на борту чего-то,
Иль вместе с кем-то... Кто там знаменит?

За фотками секретного завода
Не смог залезть я, опасаясь пуль.
С трубы высотной в зоне небосвода
Меня забрал всевидящий патруль.

Придётся фотаться мне, так сказать, с натуры.
Вот в парке я и рядом добрый гном.
Вот отдыхаю и мою фигуру
Запечатлели тут "со стаканОм".

Вот киндер мой, "лесная сказка" рядом,
Принцесса будущая. Правда, хороша?
Когда они гуляют всем отрядом,
Ты лучше спрячься тихо, чуть дыша...

Ведь дети - наше будущее, дамы.
Но если тебя взяли на прицел,
И окружили... Пока их не видят мамы,
Дари конфеты и, возможно, будешь цел.

И малость о себе - я сам "айтишник":
Админю серверы, чиню компы и правлю сеть.
Мечтаю на какой-нибудь мальчишник
Собрать компанию, под "Арию" попеть...

Люблю я поиграть, учусь готовить,
Стихи пишу в охотку, раз есть дар.
И чтоб сию заявку подготовить,
Настраиваю личный аватар :).

В итоге, я админ, мне 30 с роду.
Недалеко осталось жить мне до седин.
Заканчиваю я предвыборную оду.
Всё, голосуйте. Номер мой "один"! ;)

(С) Deftman


Рецензии