***
Как мелок человек в житейской сути.
А таинство природы велико…
И как жестоко естество порою судит,
Без логики, до крови, глубоко…
Летаем в космос, приручили атом,
Создали очень быстрый интернет.
Всегда вперёд, за новым результатом.
Казалось, мы не знаем слова - нет.
Однако мир имеет своё мнение.
И человек в нём – лишь звено в цепи.
Быть может, снизойдёт и нам прозрение
Дай Бог! Увидеть свет в конце пути….
Свидетельство о публикации №111031503601
Светлана Садинская 12.04.2011 14:02 Заявить о нарушении