и подари

ты расскажи мне о юной ночи
и о звезде что рождается светом
 песню напой мне о млечном пути
и прошепчи про жизнь на планетах

мягко баюкай во тьме пустоте
в холоде вечном пространства вселенной
и подари изумлённые сны
где веер времени шлёт перемены

пой и шепчи унося в забытьё
небытия всевозможности дымку
вечно даря светотьмы менуэт
калейдоскопом меняя картинки

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети с телескопа хаббл


Рецензии