Не давайте пустых надежд

Не давайте людям надежды,
Пусть не будет бессмысленной фальши.
Ведь у вас всё пойдет, по-прежнему.
А вот им как-то жить еще дальше.

Не давайте людям надежды,
Лучше всё на корню обрубите.
Ваши сны не о них, безмятежны.
А вот им не уснуть...не губите.

Понимайте людей и прощайте.
И любите всем сердцем, любите!
Но надежды пустой не давайте!
Кто не нужен-того отпустите!


Рецензии