Дверь Туда

Из будней дверь открою
Чтоб, прочь отбросив страх,
Не оглянувшись, в тишину уйти
И хижину построить
В задумчивых горах
Всего лишь в ли от Млечного Пути

Здесь родников журчанье
И гомон летних гроз
Вверх тянется из-под камней трава
И прост ответ молчаньем
На каверзный вопрос
Когда пусты ненужные слова...


Рецензии
Учиться дзену настоящим образом!

Алекс Ауслендер   17.03.2011 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.