Мне повезло

Мне повезло,я родился в рубашке.
Пусть и смирительной,это неважно.
Мне Господь Бог выдал бронь на везенье.
Пусть не надолго,лишь до воскресенья.

Мне повезло,я встречался с судьбой.
Ну чуть повздорили,ну поборолись.
Я ей сказал:"На ничью не согласен!"
Так вот и стал социально опасен.

Мне повезло,я был слеплен из глины.
Белой ли,красной ли,мне все едино.
Разницы нет для меня в цвете грязи.
Мне повезло,я не выбился в князи.


Рецензии