Божья коровка

Что за жизнь у этой
             твари?
Что за странная
             судьба?
Почему же так назвали?
Не коровка же она!
Нет ни вымени, ни
              рожек
И хвоста в помине нет.
Лишь коллекция из
              ножек
Посылает мне привет.
Может,Божию коровку
Бог на землю к нам
              прислал,
Чтобы радовала глазки?!..
Чтобы мир добрее стал?!..


Рецензии