Ты все еще помнишь сплетение рук?

Ты все еще помнишь сплетение рук?
Как забыли друзей и забыли подруг,
Как несло нас течение навстречу мечте,
А сейчас не то время, и ветры не те...

Так лежим в теплых ваннах ты там, а я здесь,
И быть может похожи, безумная смесь...
Нельзя быть нам вместе, скажи, почему?
Я спрашивал Бога, не известно ему...


Рецензии