Стрекозы

Две синие стрекозы
На листиках березы
Устроили себе веселенький
              привал.
И подкрепились мошками,
Вкуснейшими букашками,
Которые добрейший Бог,
За их хороший нрав,
В награду им послал.


Рецензии