Капли с крыши, как капли слез

Капли с крыши, как капли слез,
Тебя я вижу сквозь дымку грез.
Тебя я помню на ощупь рук,
Все листопады, миражи разлук.

Останься собою, я приду к тебе.
Согрею любовью, помогу в беде,
Ты ангел в тумане, в отражении лет.
Почему в этой жизни не пройти без бед?


Рецензии