ве. ру

пора быть бескомпромиссной -
сжимать тонкие пальцы в кулаки
улыбаться им, когда не ждут
теряться среди них, терять их
считая потери
втирая им всем на веру
правду/сомнение/ложь
в ключицы, в лопатки
не унимая дрожь
касаться четкими линиями
строк
между которыми
то ли дым,
то ли порошок
не зная истины
идти вперед
быть бескомпромиссной сложно
однако, твой черед

а я отойду
для тебя сберегу
в памяти кадры
отрывки фраз
мой первый
бескомпромиссный отказ
твоё любимое
"моя ве"
и наше давно забытое
"scotch, gin and the..."

лишай их чувств
стирай им картинки
кидай им "fuck"
если вдруг заебали
их лицемерные улыбки

для тебя я здесь:
на ве.ру
исключительно
тебя я всегда поддержу

p.s. втирала тебе на веру
правду
в ключицы
никогда - в лопатки


Рецензии