Стоять над пропастью красиво... Поэт

Стоять над пропастью красиво
И мысль лелеять о прыжке, -
Когда дошёл ты до надрыва,
И от беды в одном шажке.
И беспокоит лишь эстетство:
Финал изящен или нет, -

И тут ни грана нет кокетства,
Так проживает жизнь поэт…


Рецензии
Да, этот выбор очень труден!
Шагнул...лечу...удар... и студень!)))

Люда Татаринова   16.04.2011 16:07     Заявить о нарушении